ПРОИСШЕСТВИЯ

В Башкирии обстреляли автобус любительской команды «Стальные топоры»

В Башкирии из мелкокалиберного оружия был обстрелян автобус любительской хоккейной команды «Стальные топоры» (Магнитогорск), которая выступает в Ночной хоккейной лиге. По сообщениям Федерации хоккея Магнитогорска, инцидент произошел уже после игры, когда магнитогорская команда возвращалась домой.

На опубликованных в сети интернет фотографиях видно пробоины в стеклах автобуса.

Инцидент произошел в воскресенье вечером, когда «Стальные топоры» возвращались после игры с командой из Сибая «Альянс». В свете происшедшего, федерация запретила выступать всем хоккейным командам из Сибая, но просит их оказать содействие в поиске и установлении личностей тех, кто участвовал в совершении этого преступления.

Вместе с этим, как говорится в сообщении Федерации хоккея Магнитогорска, полиция Башкирии не подтвердила факт о начале расследования по этому инциденту. Они ссылаются на то, что до сих пор к ним не поступило заявления об атаке с применением оружия на автобус с хоккеистами.

В официальном сообщении федерации говорится, что нападение на автобус произошло рядом с дворцом спорта «Ирандык». В результате стрельбы никто из игроков магнитогорской команды не пострадал.

Поделиться

Новости

  Яндекс.Метрика
Поделиться
To Top