ОБЩЕСТВО

На Камчатке уволили не чиновницу, предложившую усыпить пенсионера, а автора видео

На Камчатке уволили не чиновницу Минфина, предложившую «чпокнуть» дротиком пенсионера, пришедшего с обрезом ружья к зданию администрации, а сотрудницу, снимавшую инцидент на видео, которое было опубликовано в интернете, — об этом сообщило 27 ноября ТАСС со ссылкой на пресс-службу регионального правительства.

Как объяснили в правительстве, «договор гражданско-правового характера был расторгнут с той женщиной, которая снимала». Комментарий же за кадром принадлежал другой сотруднице: «Это только дротиком, как животное, чпок… Чтобы он отрубился. Потому что хрен его знает, что у него в голове».

По поводу приведенного комментария в правительстве намерены разобраться завтра — «с целью выяснить, что было конкретно сказано, может это была фраза, вырванная из контекста».

Уточняется, что 19 ноября к зданию правительства Камчатки пришел пенсионер с обрезом ружья и попытался попасть внутрь здания. Охранник заблокировал ему проход и вызвал сотрудников Росгвардии, которые его задержали. Инцидент на телефон снимала сотрудница администрации, голос за кадром комментировал происходившее.

Поделиться

Новости

  Яндекс.Метрика
Поделиться
To Top