ПРОИСШЕСТВИЯ

В онкоцентре им. Н.Блохина обнаружили неопознанные тела

Центр НМИЦ онкологии им. Н.Блохина передал обнаруженные в холодильной камере неопознанные тела правоохранительным органам, сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу учреждения.

Администрацией ФГБУ «НМИЦ онкологии им. Н.Блохина» Минздрава РФ 17 декабря в связи с длительной невостребованностью родственниками четырех трупов было принято решение об их передаче в правоохранительные органы в соответствии с законодательством РФ», — сказали в пресс-службе.

Ранее сообщалось, что 17 декабря, проводя инвентаризацию, сотрудники учреждения обнаружили в холодильной камере три деревянных ящика с четырьмя мумифицированными человеческими телами и скелетированной нижней конечностью. Давность наступления смерти, предположительно, составляет более 10 лет.

В настоящий момент следователи проводят проверку совместно с представителями Росздравнадзора. В ходе осмотра следователи изъяли медицинские и иные документы. Также опрашиваются сотрудники больницы, назначены судебно-медицинские экспертизы.

Поделиться

Новости

  Яндекс.Метрика
Поделиться
To Top