ОБЩЕСТВО

В Москве отец двойняшек узнал, что 2,5 года воспитывал не своих детей

В Москве родители двойняшек узнали спустя 2,5 года, что воспитывают не своих детей. Врачи клиники, где будущей матери делали ЭКО, просто перепутали пробирки.

Отец мальчиков 7 лет назад серьезно заболел, следствием этой болезни запросто могло стать бесплодие. Именно поэтому семья решилась на ЭКО. Делали его супруги в центре гинекологии и пернатологии им. Кулакова, все прошло успешно и спустя какое-то время на свет появились два здоровых мальчика. Но пока дети росли, отец замечал, что сыновья вовсе не похожи на отца.

Тогда мужчина решил сделать тест, не говоря об этом жене. Результаты исследования подтвердили сомнения отца — в документе было написано, что ребенок не его. Показатели теста не совпали сразу по семи позициям — таким образом, отцовство мужчины было исключено на 100%. Тогда отец направился в институт, где делали ЭКО.

Там сообщили, что нужно провести свое внутреннее расследование, результат стал известен лишь через несколько месяцев. Мужчине позвонили и попросили его прийти. На беседе врачи сообщили, что не понимают как такое могло произойти. По словам мужчины, медработники даже не принесли своих извинений.

Тогда мужчина обратился в суд, после чего была проведена еще одна экспертиза — результат был тот же: несовпадение 100-процентное. По суду вина в путанице была возложена на институт, однако до сих пор ничего не изменилось — супруги продолжают воспитывать не своих детей.

Поделиться

Новости

  Яндекс.Метрика
Поделиться
To Top