ОБЩЕСТВО

В Санкт-Петербурге поменялся директор военно-патриотического парка «Патриот» в Кронштадте

У военно-патриотического парка «Патриот» в Кронштадте — новый директор. Им стал президент международного благотворительного фонда «Кронштадтский Морской собор во имя Святителя Николая Чудотворца» Андрей Кононов, пишут «Ветеранские вести».

Стоит отметить, что парк является особой гордостью России и уникальным по своему значению и содержанию объектом. На площадях Кронштадтского адмиралтейства созданы зоны береговых войск, морской пехоты, поисковых и аварийно-спасательных сил, подводных и противодиверсионных сил и средств.

Сейчас на территории форта будут организовывать всевозможные презентации передовых инновационных технологий, а также разместят школу юнг, водолазный комплекс, яхт-клуб и шлюпочную базу.

Помимо всего прочего там будут находиться постоянно действующие выставки предприятий военно-промышленного комплекса.

«Особую важность приобретает формирование гражданской сознательности у молодёжи, воспитание патриотических чувств, национальной гордости и любви к Родине. У гостей парка появится уникальная возможность вспомнить историю своей страны, больше узнать о подвиге наших предков, быть верными таким традиционным ценностям российского воинства, как мужество, патриотизм и чувство национальной гордости!» — отметил Андрей Кононов.

Поделиться

Новости

  Яндекс.Метрика
Поделиться
To Top