ПРОИСШЕСТВИЯ

В Челябинске проверят всех пациентов врача-каннибала

В Челябинске пояснили ситуацию с врачом, который незаконно устроился на работу и хранил у себя дома наркотики, пишет РИА «Накануне.RU».

Как рассказала начальник управления здравоохранения Челябинска Наталья Горлова, ничего не предвещало беды и никто бы ничего не узнал, если бы документы не отправили по месту «учебы» мужчины. Вот тогда то и вскрылось, что диплом — липовый. Но фишка этого дела в том, что 20 лет назад этот самый врач жестоко убил своего одноклассника, разделал его труп, совершил над ним ритуальные обряды, а потом выпил кровь подростка. На тот момент извергу-каннибалу было всего 16 лет.

После случившегося молодого человека отправили в психлечебницу, однако недавно врачи посчитали, что мужчина полностью выздоровел, и отпустили его с миром.

«28 ноября прошлого года мужчина был принят на работу в больницу. По закону паспорт, документ об образовании, СНИЛС, и справка об отсутствии судимости — все эти документы мы посмотрели, взяли его терапевтом. В его функциональные обязанности входили: профилактика курения, алкоголизма, беседы с людьми о вреде курения и алкоголизма, профилактика здорового образа жизни, никакой иной деятельностью в данном лечебном учреждении он не занимался», — отметила Горлова.

Чиновница заявила, что сейчас все пациенты будут проверены. Возможно, каннибал общался с ними совсем не на очень приятные и обыденные темы.

Состоялся суд, на котором 36-летнему мужчине избрали меру пресечения на период следствия — дислокация в СИЗО.

Поделиться

Новости

  Яндекс.Метрика
Поделиться
To Top