ПРОИСШЕСТВИЯ

Отец из Кемеровской области бил своего сына и сажал его на цепь

В Кузбассе следователи выясняют обстоятельства «воспитательных» действий местного жителя, который избивал своего 11-летнего сына, а также периодически сажал его на цепь, пишет РИА «Накануне.RU».

Как сообщили в СУ СК России по Кемеровской области, год-два назад мужчина по незначительным поводам избивал своего ребенка ремнем. Если мальчик приходил домой позже своего отца, вернувшегося с работы, то мужчина приковывал сына цепью к гире весом 16 кг. Таким образом, говорят следователи, мужчина хотел научить своего ребенка «правильному воспитанию».

Также сообщается, что отец и мать мальчика часто выпивали — поэтому ребенок ждал, пока родители уснут, и уже после этого заходил домой. В противном случае его ждали очередные отцовские побои или тет-а-тет с железной гирей.

Информация о зверствах отца стала известна общественности лишь тогда, когда мальчик сбежал из дома и не приходил четыре дня. Интересный и печальный факт — родители за это время даже ни разу не вспомнили о своем сыне и не заявили о пропаже в полицию.

Поделиться

Новости

  Яндекс.Метрика
Поделиться
To Top