ПРОИСШЕСТВИЯ

Дочь сотрудницы «Роснефти» приговорили к 16 годам за убийство семьи из-за наследства

В Московской области суд приговорил к 16 годам колонии общего режима 24-летнюю дочь сотрудницы «Роснефти» Дарью Переверзеву. Девушка признана виновной в организации убийства собственной матери, двух братьев и сестры, об этом пишет издание «Подмосковье сегодня».

По версии следствия и суда, в 2014 году Переверзева и ее сожитель Дмитрий Колесников решились на преступление, чтобы завладеть деньгами и недвижимостью семьи. Исполнителем убийства стал Колесников. Он приехал в дом к потерпевшим и сначала задушил маму и 12-летнего брата Дарьи. После этого молодой человек поджег дом, в пожаре погибли трехлетние двойняшки — мальчик и девочка.

Изначально Колесников дал признательные показания, но позже отказался от них, сообщив, что следователи оказывали на него давление. В апреле 2017 года его приговорили к пожизненному заключению.

После убийства Дарья Переверзева уехала за границу. Ее заочно обвинили в организации убийства и объявили в розыск. Девушку задержали в 2016 году. Согласно приговору суда, с нее взыскали также девять миллионов рублей в пользу потерпевших. Переверзева свою причастность к убийству семьи отрицает.

Поделиться

Новости

  Яндекс.Метрика
Поделиться
To Top