ПРОИСШЕСТВИЯ

В аэропорту Симферополя полицейские задержали пьяную пассажирку

Полицейские Крымского линейного управления МВД на транспорте задержали в аэропорту Симферополя пьяную 65-летнюю дебоширку, отказавшуюся подчиняться требованиям команды авиалайнера. Об этом сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк, пишет ТАСС.

В дежурную часть линейного отдела полиции в аэропорту столицы Крыма поступил сигнал об инциденте с пьяной пассажиркой на борту самолета Москва-Симферополь. В момент приземления лайнера туристка из Владимирской области неожиданно для стюартов встала с места и пошла к выходу, хотя команда «отстегнуть ремни» еще не прозвучала.

Даме предложили пристегнуться и дождаться разрешения на выход. Но в ответ женщина устроила скандал, переросший в драку с бортпроводником. До этого момента еще в воздухе пассажирка вела себя агрессивно и на замечания экипажа не реагировала.

— Сейчас проводится проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с законодательством, — заключила Ирина Волк. — Женщина направлена на медицинское освидетельствование. Выясняются все обстоятельства инцидента.

Поделиться

Новости