ПРОИСШЕСТВИЯ

В Дагестане изъяли миллион пачек поддельных сигарет

Дагестанские полицейские совместно с ФСБ перекрыли канал поставки в Россию контрафактных сигарет из-за рубежа, правоохранители изъяли две фуры с поддельными пачками, пишет «Интерфакс» со ссылкой на официального представителя МВД России Ирину Волк.

«Сотрудниками УЭБиПК МВД по республике Дагестан во взаимодействии с республиканским управлением ФСБ России пресечен международный канал поставки на территорию Российской Федерации немаркированной табачной продукции иностранного производства в особо крупном размере», — сообщила Волк.

Правоохранители обнаружили в кузовах и прицепах двух большегрузных автомобилей свыше 1 миллиона пачек сигарет под брендами известных производителей, вся табачная продукция была изъята, а часть отправлена на экспертизу.

«В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению поставщиков и фактических получателей груза. По результатам экспертизы следователями МВД по республике Дагестан будет принято процессуальное решение в соответствии с законодательством Российской Федерации», — заключила официальный представитель МВД.

Поделиться

Новости

  Яндекс.Метрика
Поделиться
To Top