ТРАНСПОРТ

В Петербурге начали работать «комбинированные» проездные билеты

В Петербурге начинает действовать единый комбинированный билет (ЕКБ) для проезда в городском общественном транспорте, а также в пригородных поездах. Об этом сообщает пресс-служба АО «Северо-Западная пригородная пассажирская компания», пишет издание «Невские новости».

В ведомстве напомнили, что ЕКБ будет работать и в метро, и в городских трамваях, и в троллейбусах, и в маршрутных автобусах. Кроме того, им можно воспользоваться в электричках всех категорий («Стандарт», «Комфорт», «Ласточка») на расстояние не более 30 км зоны от головных вокзалов Петербурга, исключая Ладожский вокзал, но включая станцию Девяткино. Подразумеваются участки СПб-Финляндский — Александровская, СПб-Финляндский — Белоостров, СПб-Финляндский — Девяткино, СПб-Финляндский — Пост Ковалево, СПб-Финляндский — Усть-Тосненская, СПб-Главный — Колпино, СПб-Витебский — Павловск, СПб-Балтийский — Кондакопшино, СПб-Балтийский — Можайская, СПб-Балтийский — Новый Петергоф.

Отметим, что есть три вида единого билета, которые различаются по срокам действия, а соответственно и стоимости. Единый билет на месяц, который включает перечисленные выше преференции, обойдётся в 5380 рублей, на пять суток — 1068 рублей, а месячный ЕКБ на месяц с проездом только на метро и электричке — 4280 рублей.

Поделиться

Новости

  Яндекс.Метрика
Поделиться
To Top