ОБЩЕСТВО

Бари Алибасов в больнице составил новое завещание

Продюсер группы «На-На» Бари Алибасов отметил свой 72-й день рождения в реанимации НИИ скорой помощи им. Склифосовского. Здесь же он составил новое завещание, пишут «Известия».

Согласно документу, девятикомнатную квартиру в Мерзляковском переулке в Москве и еще две квартиры в том же доме продюсер оставляет своему сыну Бари Алибасову-младшему; правообладателями творческого наследия группы «На-На» становятся ее участники Владимир Политов и Вячеслав Жеребкин; дачу в Подмосковье стоимостью около $500 тыс. получит жена Алибасова Лидия Федосеева-Шукшина.

Супруга продюсера также наследует принадлежавшие Алибасову акции, векселя, соинвестирование в проектах и другие ценные бумаги на сумму около двух миллионов долларов.

Алибасов и Федосеева-Шукшина поженились неожиданно – в прошлом году. Всего за несколько дней до свадьбы Бари оформил развод с предыдущей женой – его помощницей. Они были женаты несколько лет, в браке женщина родила ребенка (но не от Алибасова). Стоит отметить, что Лидия Федосеева-Шукшина старше мужа на восемь лет.

Поделиться

Новости