ОБЩЕСТВО

Конференция «СИЛЬНОЙ РОССИИ» собрала более двух тысяч человек

В преддверии Дня России в Москве состоялась ежегодная торжественная конференция Общероссийского движения «СИЛЬНАЯ РОССИЯ», в которой приняли участие более двух тысяч человек, представляющих большинство регионов Российской Федерации.

На мероприятии присутствовали офицеры и ветераны, пенсионеры и студенты, представители различных отраслей и сфер экономики и промышленности, образования и науки, медицины, социального сектора, экспертного сообщества и средств массовой информации, деятели культуры, спортсмены, добровольцы.

Открыл конференцию председатель Общероссийского движения «СИЛЬНАЯ РОССИЯ» Антон Цветков.

«Сильная Россия – это прежде всего люди. Люди активные, неравнодушные, справедливые, компетентные – таких очень много в стране, и сегодня в нашем движении уже более миллиона участников и сторонников, среди которых представители различных парламентских и непарламентских партий, общественных объединений, люди разных взглядов и профессий. Всех нас объединяет желание и готовность внести свой вклад в развитие государства и общества, влиять на происходящее в стране», – сказал Цветков.

Он отметил, что «СИЛЬНАЯ РОССИЯ» поддерживает курс Президента Владимира Путина, направленный на прорыв в экономике и улучшение качества жизни граждан, и будет участвовать в общественно-политической жизни страны, помогая своим единомышленникам не только в реализации социальных проектов, но и на выборах всех уровней.

По словам заместителя председателя Общероссийского движения «СИЛЬНАЯ РОССИЯ», председателя Президиума «ОФИЦЕРОВ РОССИИ», Героя России, генерал-майора Сергея Липового, многочисленный офицерский корпус, ветераны и участники боевых действий всецело разделяют цели и задачи движения и готовы внести свой посильный вклад в их реализацию.

Герой Социалистического труда Геннадий Баштанюк: «СИЛЬНАЯ РОССИЯ» вызывает искреннее уважение тем, что уделяет огромное внимание людям труда, представителям различных профессий и не просто их объединяет, а прислушивается к ним».

Николай Махутов, член-корреспондент РАН, председатель Международного союза бывших малолетних узников фашизма: «СИЛЬНАЯ РОССИЯ» – единственное движение, которое системно и качественно занимается проблемами ветеранов, инвалидов и поэтому является точкой притяжения для людей старшего возраста, ветеранских организаций».

Герой России Дибиргаджи Магомедов: «Наша сила – в том, что мы не делим людей по политическим взглядам, по национальности или религиозным убеждениям. Мы объединяем всех, кто хочет видеть Россию по-настоящему сильной, а её народ – счастливым».

«Мы чувствуем широкую общественную поддержку и готовы приложить все усилия, чтобы СИЛЬНАЯ РОССИЯ стала реальностью для каждого нашего гражданина», – резюмировал Антон Цветков.

Поделиться

Новости

  Яндекс.Метрика
Поделиться
To Top