ПОЛИТИКА

Медведев предложил способы обновления «Единой России»

Лидер партии «Единая Россия», премьер правительства Дмитрий Медведев накануне конференции анонсировал изменения в работе партийцев. Он отметил, что задачей членов «Единой России» станет возвращение доверия граждан, внимание к каждой жалобе, а также мобильность в решении проблем избирателей.

«Единая Россия» должна взять курс на перемены, отмечает Медведев в программной статье, которая опубликована в газете «Известия».

По его словам, сейчас важно вернуть доверие россиян к партии.

«Людям все чаще кажется, что их мнение, их слова не слышат. А реальных перемен недостаточно», — отметил Медведев, предложив внимательно отнестись к каждому обращению.

Он также рассказал, что партия должна заняться поддержкой гражданских инициатив, цифровизацией и подбором кадров. По его словам, России нужна «мобильная, активная и открытая для людей» партия.

Приоритетной задачей лидер единороссов назвал выполнение нацпроектов, которые призваны улучшить жизнь людей. По его словам, «Единая Россия» должна начать помогать уже сегодня.

«Быть полезной там, где наше участие необходимо, а не там, где нам привычнее и удобнее», — отметил партийный лидер.

Он предложил создать специальный правозащитный центр, где будут работать профессиональные юристы.

Медведев также пообещал, что «Единая Россия» поддержит тех, кто занимается журналистскими расследованиями.

«Подчеркну — настоящими расследованиями, а не изобретением фейковых новостей», — отметил премьер.

Вместе с тем он анонсировал персональную ответственность членов генсовета за реализацию наиболее важных для партии задач.

«Мы должны ежедневно показывать, что отвечаем за свои обещания», — заметил лидер единороссов.

Говоря о предстоящих выборах, Медведев отметил, что кампания простой не будет.

«Пока идет этап выдвижения кандидатов. Уверен, они приложат все усилия, чтобы достойно представлять партию на встречах с людьми, на дебатах и в ходе всей кампании. Самое важное — убедить избирателей в том, что „Единая Россия“ понимает ситуацию в каждом конкретном регионе, городе или поселке. Знает, как изменить ее к лучшему. И реальными делами доказать это», — подчеркнул Медведев.

Премьер отметил, что в статье перечислил лишь несколько идей о том, как должна измениться партия. По его словам, более детальный разговор состоится 4 июля на партийной конференции.

Поделиться

Новости

  Яндекс.Метрика
Поделиться
To Top