ПРОИСШЕСТВИЯ

Задержан вероятный убийца Михаила Круга

В Твери 6 августа бойцы ОМОНа Росгвардии, сотрудники регионального Следственного комитета и полиции оцепили дом убитого в 2002 году певца Михаила Круга для проведения следственного эксперимента. По неподтвержденным данным, на место был доставлен подозреваемый в преступлении. Об этом журналистам рассказала сестра барда Ольга Медведева, пишет издание «Tverigrad».

По ее словам, правоохранители заранее предупредили о запланированном следственном эксперименте. Женщину попросили убрать лишние вещи (острые предметы) и покинуть дом на время следственных действий.

«В автозаке привезли человека в наручниках, я из окна его не смогла толком разглядеть, но раньше его не видела», — рассказала родственница певца.

Медведева пояснила, что следователи не сказали, кем является арестованный человек, и что происходило в доме на протяжении всего времени оцепления. Следственный эксперимент длился около получаса.

Михаил Круг, напомним, был убит в ночь на 1 июня 2002 года в своем доме в тверском микрорайоне Мамулино. Шансонье получил огнестрельные ранения, скончался в городской больнице.

Поделиться

Новости

  Яндекс.Метрика
Поделиться
To Top