ТРАНСПОРТ

Боярский нарушил правила парковки в Петербурге и нахамил в ответ на замечание

Автомобиль народного артиста Михаила Боярского заметили за парковкой в центре Петербурга с грубыми нарушениями правил дорожного движения. Об этом сообщает «Фонтанка.ru».

Очевидцы возмутительного поведения артиста опубликовали в соцсетях фото с «Мерседесом», припаркованным на встречной полосе у перекрёстка Невского проспекта и Большой Конюшенной улицы. На фото видно, как от автомобиля отходит его владелец.

Горожане утверждают, что «Мерседес» артиста выехал с Большой Конюшенной улицы, развернулся и встал на Невском «против шерсти».

«И выходит из него некто очень похожий на кого-то, кого я привык видеть в шляпе. Показалось, наверное. Не могут приличные люди так делать», — цитирует издание комментарий одного из очевидцев.

Михаил Боярский подтвердил изданию, что «Мерседес» на фото принадлежит ему, однако заявил, что сегодня на перекрёстке Невского и Большой Конюшенной не проезжал, хотя в принципе там «бывал».

«А что вы меня допрашиваете? Вы что, мой папа, мама? Кто вы мне? Да мне насрать на вас», — приводит издание комментарий артиста.

В соцсетях петербуржцы пишут, что автомобиль Боярского не первый раз встречается на улицах Петербурга припаркованным в нетрадиционных местах.

Ранее сообщалось, что в Москве рассказали об эвакуации незаконно припаркованных автомобилей.

Поделиться

Новости