ПРОИСШЕСТВИЯ

Во Владивостоке служебная собака помогла найти подозреваемого в убийстве кондуктора

Во Владивостоке служебной ищейке удалось быстро взять следить и привести к дому подозреваемого в избиении до смерти кондуктора трамвая. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя регионального УМВД.

По данным Следственного комитета РФ, 1 октября во Владивостоке неизвестный несколько раз ударил металлическим прутом по голове кондуктора в трамвае – женщину 1965 года рождения, в результате чего она скончалась. Подозреваемый задержан. Им оказался мужчина 1980 года рождения. Возбуждено уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда, повлекшем смерть человека.

В МВД информагентству рассказали, что злоумышленник атаковал жертву «без видимых причин», когда выходил последним из трамвая.

Как уточнили в УМВД, во вторник по сообщению от диспетчера на место происшествия отправилась следственно-оперативная группа, в которую входили кинолог Вадим Колесников и служебно-розыскная собака.

«При обследовании места происшествия немецкая овчарка по кличке Арэс взяла след и довела полицейских до одного из домов по улице 2-я Строительная, где сотрудниками уголовного розыска был задержан 39-летний житель города Владивосток», – приводит издание комментарий УМВД.

Ранее сообщалось, что в Нижнекамске неизвестный убил полицейского ножом.

Поделиться

Новости