В МИРЕ

«Самый продуктивный» серийный убийца в истории США совершил 93 преступления

ФБР определило «самого продуктивного» убийцу в истории США. Им оказался 79-летний Сэмюэль Литтл, признавшийся в 93 преступлениях. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на New York Post.

Убийства Литтл совершил в период с 1970 по 2005 годы, большинство его жертв были женщины. Несмотря на то, что ФБР удалось подтвердить причастность Литтла только к 50 убийствам, аналитики ведомства считают, что его признания в остальных 43 убийствах «заслуживают доверия».

В 2014 году серийный убийца был осужден за три преступления и приговорен к пожизненному заключению. Три жертвы были женщинами, они скончались от избиений и удушения.

«Несмотря на то, что он уже находится в тюрьме, ФБР считает, что важно добиваться справедливости для каждой жертвы – закрывать все возможные дела», – цитирует информагентство криминалистку ведомства Кристи Палаццоло.

Уточняется, что ФБР создало специальный веб-сайт, на котором размещены портреты Литтла его предположительных жертв. Агенты ведомства надеются, что, возможно, те, кто узнает изображенных на рисунках людей, помогут расследованию.

Ранее сообщалось, что Трамп пригрозил демократам рассекретить документы с компроматом на них.

Поделиться

Новости