ОБЩЕСТВО

Лейбл Фадеева расторг контракты со всем артистами

Максим Фадеев сообщил, что его продюсерский центр разорвал контракты со всеми артистами. Об этом сообщает StarHit со ссылкой на официальное заявление продюсера на его странице в социальной сети.

«Лейбл MALFA, чьим бессменным руководителям я являюсь уже более 30 лет, принял решение о расторжении контрактов со всеми исполнителями без исключения. Весь контент мы отдали своим уже бывшим артистам в безвозмездное пользование. За исключением двух певцов, с которыми, к сожалению, не смогли договориться. С ними идут судебные споры. Всем, кто был связан с нами когда-то общим делом, общей работой, — я желаю успехов абсолютно искренне и честно. А мы будем двигаться дальше, стараясь показывать вам тот продукт, ради которого с нами произошли такие изменения. Качественный продукт. Важный продукт. Всех благодарю за понимание», — цитирует Фадеева издание.

Продюсер уточник, что было принято решение о реструктуризации компании и её сущности. Для Фадеева MALFA была своего рода масс-маркетом. Теперь он задумался над созданием эксклюзивной организации, которая будет работать с ограниченным количеством артистов, а не с десятками.

Издание напомнило, что в последнее время с Фадеевым сотрудничали SEREBRO, Molly, Исайя, Олег Майами, TEREZA, хор MAGNETUS, Fika и многие другие молодые исполнители. Пользователи Сети теперь гадают, с кем именно судится MALFA. 

Ранее сообщалось, что актёр Сергей Жигунов лишился квартиры из-за долгов.

Поделиться

Новости