ПРОИСШЕСТВИЯ

В новой Москве задержан администратор хостела, обливавший кислотой домофоны и двери

Столичная полиция установила личность и доставила в отдел мужчину, подозреваемого в том, что он обрызгал химикатами домофон дома в новой Москве. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу главка МВД.

Полиция провела проверку после заявления консьержа одного из жилых домов в новой Москве о мужчине, который якобы обрызгал двери кислотой. Со слов женщины, после того, как она попыталась убрать жидкость, у неё покраснел палец.

«В рамках проведения проверочных мероприятий сотрудниками межмуниципального отдела полиции МВД России «Московский» г. Москвы установлен гражданин, подозреваемый в совершении данного противоправного деяния», – цитирует информагентство представителя пресс-службы.

Мужчину доставили в отдел полиции для разбирательства.

Как уточняет «Московский комсомолец», мужчина, обливавший серной кислотой домофоны и двери подъездов, оказался администратором хостела. Его опознали местные жители. Мужчина уже был ранее судим за грабеж и наркотики, но отделался всего лишь условным сроком. Медицинское освидетельствование показало наличие запрещенных препаратов в моче мужчины.

Ранее сообщалось, что в Китае мужчина облил детей щёлочью в детсаду.

Поделиться

Новости