ПРОИСШЕСТВИЯ

В Челябинске убили женщину, которую 30 лет все считали мужчиной

Жители одного из общежитий в центре Челябинска обнаружили в ванной своего соседа мёртвым  с пробитой головой. Не меньшим шоком для них стало то, что он оказался на самом деле женщиной и скрывал этот факт более 30 лет. Об этом сообщает «Комсомольская правда-Челябинск».

Издание обратилось за комментарием в региональное управление Следственного комитета РФ относительно убийства женщины, которая жила, как мужчина.

«Я не знаю таких подробностей. У нас расследуется дело по факту смерти местной жительницы. Статья 111 УК РФ, часть 4: причинение тяжких телесных повреждений, повлекших по неосторожности смерть потерпевшей. Бытовой конфликт. Дело расследуется. Обвиняемый задержан и находится под стражей», – приводит издание комментарий старшего помощника руководителя следственного управления СК России по Челябинской области Владимира Шишкова.

Как оказалось, у убитой была сожительница, которая считала его мужем и уверена, что причиной смерти стала месть.

«Моего любимого человека убили со всей жестокостью! И убили именно из-за того, что он не такой, как все. О какой неосторожности идет речь?! Его убивали группой лиц по предварительному сговору», – рассказала изданию сожительница погибшей.

Полиция задержала брата соседки, который может оказаться причастным к убийству.

Ранее сообщалось, что в Омске мужчина отрубил голову приятелю на спор.

Поделиться

Новости