ЭКОНОМИКА

У предпринимательской премии «Прорыв года» появился новый партнёр – Сбербанк

Сбербанк стал партнёром первой предпринимательской премии «Прорыв года», приём заявок на которую продлится с 25 февраля до 14 апреля. Сбербанк окажет поддержку номинации «Молодой предприниматель года». Главным призом для победителя будет менторство одного из руководителей Сбербанка. Об этом сообщает пресс-служба банка.

Других лауреатов премии ждут курсы обучения в Корпоративном университете Сбербанка, подписки на три месяца на закрытую образовательную платформу «Деловая среда», годовые подписки на виртуальную библиотеку Сбербанка и книги «Бизнес-хаки».

«Мы рады, что Сбербанк помогает в продвижении первой предпринимательской премии «Прорыв года». Москва активно взаимодействует со Сбербанком по вопросам, связанным с деятельностью предпринимателей.  Так, он является одним из главных партнеров программы гарантийной поддержки. Совместно мы предлагаем представителям бизнеса широкий выбор банковских сервисов на уникальных условиях», – приводятся в сообщении слова руководителя московского Департамента предпринимательства и инновационного развития Алексея Фурсина.

Среди образовательных программ, предусмотренных для победителей, — «Дизайн-мышление», «Решение проблем», «Принятие решений» и «Эффективные переговоры». Все они включают два дня проживания в кампусе Корпоративного университета Сбербанка в Подмосковье. Для победителей премии также предусмотрена информационная поддержка.

«Решение Сбербанка выступить генеральным партнером премии «Прорыв года» — это, в первую очередь, стремление дополнительно поддержать столичных предпринимателей, от активности которых и уверенности в своих силах во многом зависит эффективность экономического роста в Москве и во всей стране. Победители премии могут рассчитывать не только на призы, но и на пристальное внимание к ним со стороны Сбербанка и наших партнеров по инвестициям в перспективные проекты. Наша задача — совместно с Правительством Москвы создать максимально комфортную среду для всех, кто развивает бизнес в столице», — цитирует пресс-служба вице-президента Сбербанка — председателя Московского банка Вячеслава Цыбульникова.

В Сбербанке напомнили, чтобы принять участие в конкурсе, необходимо заполнить заявку участника на сайте. Затем пройдет автоматизированная проверка ИНН компании и регистрации по географическому признаку через реестр Федеральной налоговой службы. После этого полуфиналистам следует сдать полный комплект документов в ГБУ «Малый бизнес Москвы».

Принять участие в «Прорыве года» могут представители малого и среднего бизнеса, зарегистрированного в Москве. У компании не должно быть задолженностей по налогам и сборам, и она не может находиться в процессе ликвидации. Заявку должен направить индивидуальный предприниматель или физическое лицо, которое является учредителем (участником) субъекта МСП с долей в уставном капитале более 50 процентов и (или) акционером с долей акций более 50 процентов и (или) директором (генеральным директором, управляющим) субъекта МСП.

Список финалистов сформируют в период с 18 по 20 мая. 23 мая определят победителей, а 25 мая в рамках Московского предпринимательского форума состоится награждение.

Ранее сообщалось, что Сбербанк оказал финансовую поддержку столичным бизнесменам на 91 млрд рублей.

 

Поделиться

Новости