ПРОИСШЕСТВИЯ

Мамаеву и Кокорину продлили арест до сентября

Суд продлил арест Павлу Мамаеву и Александру Кокорину, брату последнего Кириллу, а также их приятелю Александру Протасовицкому на полгода. Об этом сообщает РИА «Новости».

«Суд постановил: продлить срок содержания под стражу в отношении подсудимых до 25 сентября 2019 года», — говорится в сообщении.

По версии защиты, в деле присутствуют «многочисленные ошибки», а в обвинительное заключение попала лишь часть свидетелей. К их допросу приступят 9 апреля.

«Мы попросили включить 61 свидетеля для допроса, притом 16 человек из них вообще не попали в заключение. Притом на всех допросах (Сергей) Гайсин говорил, что Кирилл Кокорин его не бил, а следствие продолжает ему вменять», — заявил адвокат Кокорина-младшего Вячеслав Барин.

Напомним, осенью прошлого года Кокорин, Мамаев, его брат и Протасовицкий стали участниками нескольких конфликтов в центре Москвы.

Следствие считает, что молодые люди избили водителя ведущего Первого канала Виталия Соловчука, а после – главу департамента Минпромторга Дениса Пака.

Поделиться

Новости

  Яндекс.Метрика
Поделиться
To Top