ПРОИСШЕСТВИЯ

В Карелии проспоривший москвич сбросил с вертолёта Gelandewagen

После появления в соцсетях видео сбрасываемого с вертолёта внедорожника Mercedes-Benz Gelandewagen недалеко от аэродрома Пески в Петрозаводске Петрозаводский линейный отдел МВД РФ на транспорте инициировал проверку. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ведомства.

На распространённом в Интернете фото и видео зафиксирован момент падения автомобиля, который закрепили за вертолёт, а затем сбросили на землю.

«В Карелии сотрудниками транспортной полиции проводится проверка по факту видеоматериалов, размещенных в сети Интернет. В настоящее время сотрудниками транспортной полиции устанавливаются все обстоятельства произошедшего», – приводит информагентство комментарий линейного отдела.

В связи с проводимой проверкой полиции в аэропорту и министерстве по дорожному хозяйству, транспорту и связи Карелии комментировать инцидент не стали.

Как уточняет «Столица на Онего», двое жителей Москвы, представившиеся блогерами, заплатили 250 тысяч и сбросили автомобиль с вертолета в Песках. При этом остатки разбитого автомобиля трактор, который наняли москвичи-блогеры, отвёз на металлолом.

Издание со ссылкой на достоверные источники добавило, что двое москвичей поспорили на крупный контракт. Один выиграл, другой проиграл. Проигравший ставил на кон Gelandewagen, который должны были сбросить с воздуха. В Москве это осуществить не удалось, поэтому они поехали в Карелию.

Ранее сообщалось, что школьник ранил оппонента после спора о ВОВ.

Поделиться

Новости