ОБЩЕСТВО

В Москве, Питере и Тюмени проще всего сделать карьеру

Так считают жители страны, которые участвовали в специальном соцопросе, проведенном интернет-порталом Superjob. От этом сообщает издание «Российская газета».

В опросе участвовали жители 37 российских городов, население которых превышает  полмиллиона человек. По мнению большинства опрошенных, основными «очагами» карьерного роста в стране являются города федерального значения Москва и Санкт-Петербург, а также «нефтяная столица» — Тюмень. Жители этих городов уверены, что здесь можно рассчитывать на карьерный рост.

Высокие оценки опрошенных получили также крупные российские города Краснодар, Екатеринбург, Уфа, Новосибирск, Красноярск, Ростов-на-Дону, Казань, Нижний Новгород, Самара и Иркутск.

Хуже всего дела с карьерным ростом обстоят в Омске и Тольятти. Жители этих городов скептично относятся к перспективам совершить успешную карьеру. К этому списку добавились Саратов, Новокузнецк, Киров и Волгоград.

Напомним, что сегодня Минтруд РФ опубликовал данные еженедельного мониторинга занятости населения. По информации министерства, за прошедшую неделю численность безработных в стране уменьшилась на 1,5% и составила менее семисот тысяч человек.

Поделиться

Новости

  Яндекс.Метрика
Поделиться
To Top